N’ayez pas peur d’utiliser de découvrir les saveurs de la citrouille dans votre cuisine, c’est généralement une très bonne surprise !
Étape 1
Commencez par éplucher et couper la citrouille (ou potiron) en gros dés. Lavez, séchez et coupez le fenouil de la même manière.
Étape 2
Dans une cocotte ou une marmite, versez l’huile et les épices et chauffez à feu doux en mélangeant quelques minutes avant d’ajouter l’ail écrasé.
Ajoutez ensuite le fenouil. Mélangez pour les enrober d’huile et prolonger la cuisson pendant 5 minutes avant d’ajouter les tomates concassées coupées en dés et les citrons confits.
Après 10 minutes, ajoutez les dés de citrouille.
Mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une casserole, dissolvez du concentré de tomates dans une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez l’eau et un cube de bouillon et portez à ébullition.
Étape 4
Quand les légumes sont cuits, versez dessus, petit à petit, le bouillon à l’aide d’une louche. Laissez cuire une dizaine de minutes, le temps que le bouillon épaississe.
Vérifiez et corrigez si besoin l’assaisonnement.
Servez chaud.
Hyper bon !
Merci ! =)
Super bon et parfumé !