Voir les ingrédients

Soupe froide de courgette

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Soupe froide de courgette
Entrée
w Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 15 min / Repos : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Les courgettes reviennent, le beau temps aussi, profitons-en avec cette délicieuse soupe froide de courgette au chèvre et à la menthe !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par faire cuire les courgettes à la vapeur. Arrêtez la cuisson quand elles sont assez tendres et laissez-les refroidir.

Étape 2

Dans un mixeur, réunissez les courgettes froides, le fromage de chèvre, la crème liquide, l’huile d’olive et les feuilles de menthe. Mixez afin d’obtenir une soupe lisse et fluide. Salez, poivrez et servez bien frais.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Raphaël
3 années plus tôt

Délicieux