Voir les ingrédients

Salade de tomates cerises et avocat

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade de tomates cerises et avocat
Entrée
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Tomates

Voici une recette express pour une salade délicieuse et pleine de soleil ! Choisissez des tomates cerises de plusieurs variétés pour une entrée qui jouent sur les saveurs et les couleurs. N’hésitez pas à y ajouter quelques graines ou noix pour un peu de croquant.

 

Vous aimez cette recette? Dites-le nous en commentaire! Et sur les réseaux sociaux, taguez vos photos avec le #cuisiniersansallergies Merci ! 🖤

 

Étape 1

Lavez et séchez la mâche. Réservez.

Lavez et coupez les tomates cerises en 2, conservez le jus. Réservez.

Coupez l’avocat en petits dés.

Réunissez le tout dans un plat.

Étape 2

Préparez l’assaisonnement en mélangeant dans un bol l’huile d’olive et le jus de citron. Ajoutez sel, poivre et un pincée de piment doux.

Versez le tout sur la salade et parsemez de persil frais.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments