Voir les ingrédients

Salade de courgettes aux abricots

Cuisine gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Salade de courgettes aux abricots
Entrée
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 15 min / Repos : 30 min
Cette recette contient les allergènes suivants : SésameTomates

Une recette de salade de courgette originale, légèrement relevé et qui joue la carte du sucré-salé.

Il faut prévoir un peu de temps de repos pour que les parfums se développent, vous pouvez même préparer cette salade la veille.

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par laver et sécher délicatement les légumes et les abricots.

Étape 2

Coupez en petits dés les courgettes, les abricots, les tomates cerises et la feta.

Réunissez-les dans un saladier.

Étape 3

Versez le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez et ajoutez sel, poivre, piment de Cayenne et graines de sésame noir.

Mélangez à nouveau et laissez reposer au frais pendant 30 minutes.

Étape 4

Au moment de servir ajoutez du basilic finement ciselé.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Michel
3 années plus tôt

De saison !