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Poêlée de butternut

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Poêlée de butternut
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Une recette simple, rapide et délicieuse ! Que demander de plus ?!

 

Étape 1

Lavez et épluchez la courge butternut et les pommes de terre.

Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les légumes en dés.

Étape 2

Versez un filet d’huile d’olive dans une grande poêle, laissez la chauffer 1 minutes puis versez tous les légumes.

Remuez régulièrement et prolongez la cuisson pendant 15 à 20 minutes. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.

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Lily
3 années plus tôt

S
J’ai essayé : seule ou en accompagnement, c’est délicieux et parfumé.

Frete ginette
2 années plus tôt
En réponse à  Lily

Très très bon je recommande à refaire

Joséphine
1 année plus tôt

Simple mais surtout succulent, comme quoi il n’y a pas forcément de cuisiner toute un après-midi pour se régaler !

Lisa
11 mois plus tôt

Délicieux avec l’oignon qui apporte un goût subtil au plat.

Admin
Linda
10 mois plus tôt
En réponse à  Lisa

Merci

Sabine
6 mois plus tôt

Excellent je n’ai pas mis d’oignon je n’en avais pas, du coup: sel, poivre, thym et curcuma un délice

Admin
Linda
6 mois plus tôt
En réponse à  Sabine

Excellente idée!