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Pickles de navets et betteraves

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Pickles de navets et betteraves
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 min / Repos : 3 semaines

Étape 1

Épluchez et coupez en fins bâtonnets les navets et la betterave crue.

Étape 2

Dans un bocal propre, versez le gros sel et l’eau filtrée et mélangez jusqu’à ce que le sel soit dissout. Ajoutez les bâtonnets de navets et betteraves et tassez-les pour qu’ils soient recouverts de saumure. Ajoutez quelques herbes et les gousses d’ail épluchées et écrasées.

Si possible, posez un poids dessus pour qu’ils restent bien immergés.

Étape 3

Fermez le bocal hermétiquement et laissez reposer à température ambiante pendant 3 semaines.
Conservez au frais.

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