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Curry orange

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Curry orange
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min / Cuisson : 25 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilCarottesMoutardeOignon

Profitez des légumes de la saison dans un curry crémeux et savoureux, c’est ce que l’on vous propose avec la recette d’aujourd’hui !

 

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Étape 1

Dans une sauteuse ou une grande casserole, faites revenir à feu doux l’oignon émincé finement et l’ail coupé en petit morceau.

Quand les oignons sont devenus translucides, ajoutez le potimarron détaillé en dés d’environ 2 cm. Ajoutez ensuite la carotte, les patates douces et les pommes de terre, également coupées en dés. Mélangez de temps en temps.

Étape 2

Ajoutez la pâte de curry jaune, mélangez et laissez cuire quelques minutes avant d’ajouter le lait de coco et le gingembre râpé.

Étape 3

Couvrez puis laissez mijoter à feu très doux pendant une dizaine de minutes, en mélangeant régulièrement. Ajoutez les épices: paprika, coriandre moulue, sel, poivre et graine de moutarde.

Étape 4

Au moment de servir, parsemez de graines de sésame et quelques feuilles d’herbes fraiches de votre choix (persil, coriandre, basilic) et accompagné de riz.

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Linda
4 années plus tôt

Toujours un délice ces currys!