Voir les ingrédients

Curry d’aubergine & pomme de terre

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Curry d’aubergine & pomme de terre
Plat
Vegan
w Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 25 min
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignon

Un délicieux curry hyper fondant aux aubergines et pommes de terre… il va vous faire craquer ! Très simple à faire, avec peu d’ingrédients, le résultat est épatant !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans une sauteuse ou une cocote, faites revenir à feu très doux les oignons rouges émincés dans un filet d’huile d’olive. Quand ceux-ci deviennent translucides, ajoutez les aubergines coupées en dés.

Ajoutez l’ail écrasé, la pâte de curry et les épices: coriandre moulue, gingembre moulu, paprika et piment doux. Mélangez.

Étape 2

Épluchez et coupez les pommes de terre en dés, ajoutez dans la casserole et recouvrez de lait de coco.

Mélangez régulièrement, ajoutez un peu d’eau si les légumes accrochent. Couvrez et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant un couteau dans les pommes de terre, celles-ci doivent être fondantes.

Ajustez l’assaisonnement, salez et poivrez selon votre goût.

Étape 3

Servez avec du riz et parsemez le tout d’herbes aromatiques: persil, coriandre…

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
1 Commentaire
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Elisabeth
1 année plus tôt

Je fais cette recette demain je vous dirais ce que nous en avons pensé.