Voir les ingrédients

Chocolat chaud vegan

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Chocolat chaud vegan
Sucré
Vegan
w Temps nécessaire : 5 minutes Préparation : 5 min / Cuisson : 5 min

Un chocolat chaud pour patienter avant Pâques, ça vous tente?

On vous livre ici une recette vegan et sans lactose, onctueuse et légèrement épicée, parfaite pour le goûter!

 

Étape 1

Dans une casserole, versez un fond de lait de riz, la maïzena, le cacao en poudre et les carrés de chocolat. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Étape 2

Ajoutez le reste du lait et mélangez au fouet. Portez à douce ébullition.

Étape 3

Hors du feu, ajoutez les épices et le sucre. Mélangez et versez dans une tasse.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

S'abonner aux commentaires de cette recette
Me notifier des
2 Commentaires
plus anciens
plus récents plus de votes
Inline Feedbacks
View all comments
Lou
5 années plus tôt

Hyper bon!! 😊

Bob
4 années plus tôt

Super pour quatre heures, un après midi maussade ça donne un rayon de ☀️