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Biscuits salés au curcuma

Cuisine vegan / végétarienne et gluten-free (sans gluten)

Recette proposée par de l'équipe de Cuisiner Sans Allergies le

Biscuits salés au curcuma
Apéritif
Vegan
w Temps nécessaire : 45 minutes Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min / Repos : 5 min

Que manger à l’heure de l’apéro? Quelque chose de sympa, bon et si possible ni trop gras, ni trop salé…. On a préparé une recette qui répond à tous ces critères !!

Sans gluten, vegan, ces biscuits au curcuma sont très peu salés, et surtout ils sont super bons ! C’est une recette à essayer et à adopter pour tout l’été 🙂

Ces quantités donneront environ 18/20 biscuits.

 

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Étape 1

Commencez par mixer les graines de tournesol et coupez les feuilles de romarin en morceaux, puis versez-les dans un saladier.

Ajoutez les farines, le psyllium, le sel, le poivre le curcuma et l’huile d’olive. Mélangez.

Étape 2

Tout en continuant à mélanger, versez petit à petit l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et souple.

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 3

Déposez la pâte sur une feuille de papier cuisson et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une épaisseur constante d’environ 5 millimètres. Saupoudrez de sel et de thym.

A l’aide d’un couteau fin, tranchez la pâte en losange d’environ 4 cm de côté. Glissez la feuille de papier cuisson sur une plaque de four.

Étape 4

Enfournez 20/30 minutes. A la sortie du four laissez refroidir sur une grille.

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Marguerite
4 années plus tôt

Gros succès garanti à l’appéro ! J’ai pu refiler l’adresse de votre site, merci ! 😉