Entrée
Toutes nos recettes
Plat
Vegan
Poêlée de champignons, pommes de terre & patates douces
Plat
Soupe poulet coco
Plat
Vegan
Topinambours rôtis aux citrons confits
Plat
Tarte aux poireaux sans gluten, sur base de polenta
Plat
Vegan
Curry de pois chiches et chou kale
Plat
Lasagnes courges et épinards
Plat
Risotto aux fanes de poireaux
Plat
Vegan
Soupe de panais
Plat
Vegan
Patates douces et chou-fleur rôtis
Plat
Vegan
Ragoût de lentilles beluga aux champignons
Entrée
Vegan
Salade d’épinards, pomme et pickles
Plat
Soupe de topinambours
Plat
Crumble de poireaux sans gluten
Plat
Risotto carotte et gingembre
Plat
Vegan
Tarte rustique sans gluten au chou rouge et oignons confits
Plat
Vegan
Soupe de poireaux
Entrée
Vegan
Salade de patates douces et grenade
Plat
Poulet au miel et au paprika
Plat
Vegan
Épinards au curry
Plat
Vegan
Pickles de navets et betteraves
Sucré
Crêpes sans gluten
Plat
Gratin de butternut
Plat
Râpée carotte – panais
Plat
Vegan
Brocoli rôti
Plat
Vegan
Curry de lentilles et pois chiches
Plat
Falafels végétariennes (boulettes aux lentilles)
Plat
Poêlée de céleri, butternut et chorizo
Sucré
Vegan
Panna cotta végétale à la fleur d’oranger
Plat
Vegan
Curry de poireaux
Entrée
Salade tiède de butternut rôtie, pois chiche et feta
Plat