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Truites roses aux citrons confits

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 24 Août 2018

Truites roses aux citrons confits
Plat
Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : MollusquesPoisson

La truite est une excellente source d’acide gras de type oméga-3 eicosapentaénoïque (AEP) et d’acide docosahexaénoïque (ADH), deux acides gras de la famille des oméga-3, très utiles pour le bon fonctionnement du système immunitaire, circulatoire et hormonal. C’est un poisson également riche en sélénium, phosphore, protéines, vitamine B1, B2, B3, et B12. Alors profitons-en !

Étape 1

Préchauffer le four à 160°C.

Étape 2

Dans un plat pouvant aller au four, disposer les citrons confits coupés en rondelles d’un centimètre d’épaisseur et les calamars préalablement rincés et séchés.

Ajouter le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Déposer les poissons vidés et rincés dans le plat, saler et poivrer selon votre goût.

Étape 3

Faire cuire au four à 160°C pendant 30 minutes en retournant les poissons à mi-cuisson.

Parsemer de zaatar au moment de servir.

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