Voir les ingrédients

Travers de porc caramélisés

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 13 Juin 2018

Travers de porc caramélisés
Plat
Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : MoutardeOignonPoissonPorcSulfitesSojaTomatesViande

Étape 1

Préparer la marinade: faire revenir les oignons coupés en petits dés dans l’huile.

Ajouter le sucre brun, le vinaigre de vin, la sauce Worcestershire, la purée de tomate, la moutarde de Dijon, le Tabasco et l’eau. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Étape 2

Enrober les travers de porc de la sauce, les déposer dans un plat, couvrir et laisser mariner pendant 12 heures.

Étape 3

Cuire la viande à la poêle sur feu vif ou au barbecue.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *