On a caché des petits lardons sous les légumes ! Vous pouvez évidemment les supprimer ou les remplacer par des gousses d’ail, des échalotes en chemise…
Bon appétit !
Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! 🖤
Étape 1
Dans un plat résistant au four, versez un petit filet d’huile d’olive et répartissez les lardons.
Étape 2
Lavez bien et séchez les pommes de terre et les courgettes.
Coupez les légumes en lamelles très fines à l’aide d’un couteau bien aiguisé ou d’une mandoline.
Déposez-les dans le plat sur la tranche en les alternant. A l’aide d’un pinceau, brossez les tranches d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Étape 3
Préchauffez votre four à 180°C.
Couvrez le plat à l’aide d’un papier aluminium et enfournez pendant 60 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans les pommes de terre, elles doivent être tendres et fondantes.
Très sympa!
Merci !
Super recette, simple et efficace 🙂
Merci !!
Repas de ce soir