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Tian de courgette et pomme de terre

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 12 Juin 2019

Tian de courgette et pomme de terre
Plat
Temps nécessaire : 1h20 Préparation : 20 minutes Cuisson : 60 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Porc

On a caché des petits lardons sous les légumes ! Vous pouvez évidemment les supprimer ou les remplacer par des gousses d’ail, des échalotes en chemise…

Bon appétit !

 

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Étape 1

Dans un plat résistant au four, versez un petit filet d’huile d’olive et répartissez les lardons.

Étape 2

Lavez bien et séchez les pommes de terre et les courgettes.

Coupez les légumes en lamelles très fines à l’aide d’un couteau bien aiguisé ou d’une mandoline.

Déposez-les dans le plat sur la tranche en les alternant. A l’aide d’un pinceau, brossez les tranches d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 3

Préchauffez votre four à 180°C.

Couvrez le plat à l’aide d’un papier aluminium et enfournez pendant 60 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans les pommes de terre, elles doivent être tendres et fondantes.

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