L’avantage du tian, c’est qu’il n’y a pas plus simple à préparer ! Il suffit de couper les légumes en tranche et de (presque) les oublier dans son four…
Et le résultat est aussi bon que joli !
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Étape 1
Lavez tous les légumes, épluchez les patates douces et détaillez-les en fines rondelles ainsi que les courgettes et les oignons.
Étape 2
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 3
Huilez un plat résistant au four et disposez les légumes sur leur tranche. Ajoutez une pincée de piment doux, de thym et d’origan, versez un filet d’huile d’olive et couvrez le plat avec une feuille de papier aluminium.
Enfournez 45 minutes.
Étape 4
Vérifiez la cuisson en insérant la pointe d’un couteau dans les légumes, ils doivent être fondant sous la lame.
Ajustez en sel et poivre selon vos goûts et servez chaud.
Depuis le temps que je cherchais cette recette, merci ! 🙂