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Tarte fine tomate & moutarde

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 01 Juin 2019

Tarte fine tomate & moutarde
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 55 minutes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : MoutardeTomates

 

Une recette estivale, légère et piquante grâce à sa fine couche de moutarde. Cette tarte fine à la tomates fera une entrée ou un plat parfaite pour les beaux jours, accompagnée d’une salade ou en complément d’un barbecue, toutes les options sont permises !

 

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Étape 1

Commencez par réaliser la pâte feuilletée sans gluten et sans lactose en suivant la recette ici ou utilisez une pâte feuilletée déjà prête.

Donnez-lui une forme ronde plate, déposez-la sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Étape 2

Étalez une fiche couche de moutarde sur la pâte en allant jusqu’aux bords.

Salez, poivrez et disposez par-dessus les tomates coupées en 2, les unes contres les autres. A l’aide d’un pinceau, brossez les tomates avec un peu d’huile d’olive.

Étape 3

Enfournez à 180°C pendant 30-35 minutes.

A la sortie du four, laissez refroidir quelques minutes sur une grille.

Facultatif: avant de servir, sur la tarte encore chaude, parsemez de morceaux du fromage de votre choix – mozzarella, feta, chèvre frais… et/ou de salade roquette et un filet d’huile d’olive.

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