Une recette simple, avec les légumes qui nous tombent sous la main, délicatement épicés et bien frais… une recette parfaite pour l’été !
Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! 🖤
Étape 1
Rincez et séchez délicatement fruits et légumes.
Coupez les tomates, poivrons, courgettes en tout petits dés. Émincez finement l’ail et l’échalote.
Réunissez le tout dans un saladier.
Étape 2
Dans un bol, mélangez ensemble, si possible à l’aide d’un petit fouet, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le cumin. Versez cette vinaigrette sur les légumes et ajoutez la ciboulette finement ciselée.
Étape 3
Laissez reposer au frais environ 30 minutes.
Facultatif: au moment de servir, ajoutez quelques mûres fraiches.