🍅 Voir les ingrédients

Tartare de légumes d’été

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 22 Juillet 2019

Tartare de légumes d’été
Entrée
Vegan
Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilTomates

Une recette simple, avec les légumes qui nous tombent sous la main, délicatement épicés et bien frais… une recette parfaite pour l’été !

 

Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! 🖤

 

Étape 1

Rincez et séchez délicatement fruits et légumes.

Coupez les tomates, poivrons, courgettes en tout petits dés. Émincez finement l’ail et l’échalote.

Réunissez le tout dans un saladier.

Étape 2

Dans un bol, mélangez ensemble, si possible à l’aide d’un petit fouet,  l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le cumin. Versez cette vinaigrette sur les légumes et ajoutez la ciboulette finement ciselée.

Étape 3

Laissez reposer au frais environ 30 minutes.

Facultatif: au moment de servir, ajoutez quelques mûres fraiches.

🍅 Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *