La soupe d’aujourd’hui est pour les adeptes des recettes piquantes: gingembre et purée de piment, cette soupe de poulet coco a des saveurs thaï qui sauront vous séduire !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Dans une casserole, faites fondre l’huile de coco, puis faites revenir les oignons émincés, l’ail et le gingembre coupés en fins bâtonnets et la pâte de piment pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Ajoutez les morceaux de poulet, faites les dorer légèrement, puis ajoutez le bouillon de poulet, le lait de coco, les champignons et les épices: sel, poivre, citronnelle.
Étape 3
Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux pendant 30/40 minutes.
Vérifiez l’assaisonnement, ajoutez un jus de citron (facultatif) et servez chaud, seul, avec du riz ou avec des pâtes de riz.
Merci pour cette découverte