Voir les ingrédients

Soupe froide de courgette

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 16 Mai 2020

Soupe froide de courgette
Entrée
Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Les courgettes reviennent, le beau temps aussi, profitons-en avec cette délicieuse soupe froide de courgette au chèvre et à la menthe !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Commencez par faire cuire les courgettes à la vapeur. Arrêtez la cuisson quand elles sont assez tendres et laissez-les refroidir.

Étape 2

Dans un mixeur, réunissez les courgettes froides, le fromage de chèvre, la crème liquide, l’huile d’olive et les feuilles de menthe. Mixez afin d’obtenir une soupe lisse et fluide. Salez, poivrez et servez bien frais.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *