🍠 Voir les ingrédients

Soupe de courges

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 11 Décembre 2019

Soupe de courges
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes

Profitons de la saison des courges pour préparer de bonnes soupes réconfortantes. Celle-ci allie le butternut et le potimarron à la patate douce et aux épices, parfait pour faire face au le froid.

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans une casserole, faites revenir l’échalote émincée, le butternut, la patate douce et le potimarron coupés en morceaux dans un filet d’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes. Ajoutez le gingembre et le curcuma râpé.

Étape 2

Couvrez d’eau et portez à ébullition. Vérifiez la cuisson des légumes en insérant la pointe d’un couteau.

Étape 3

Hors du feu, mixez les légumes, ajoutez le lait de coco, salez et poivrez selon vos goûts.

🍠 Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *