Un délicieux smoothie pour le petit déjeuner avec ces saveurs de coco, banane et chocolat qui se marient à merveille. Vite réalisé, il constitue un bon atout pour un petit déjeuner ou un encas sain. On ajoute quelques cranberries aux effets antioxydantes reconnues.
Vous pouvez le préparer la veille et laisser les graines de chia agir et épaissir l’ensemble.
Étape 1
Dans un récipient, versez les flocons d’avoine, le lait de coco , la banane écrasée à la fourchette (pensez à conserver quelques rondelles pour le topping) et les graines de chia.
Mélangez le tout et laissez épaissir pendant au moins 20 minutes, voire jusqu’au lendemain matin si vous le préparez le soir.
Étape 2
Quand les graines de chia ont épaissi l’ensemble, disposez les rondelles de banane restantes tout autour du pot.
Au centre, déposez des cranberries et des pépites de chocolat tout autour.
Saupoudrez de noix ce coco râpée.
Bonne dégustation!
Excellent petit déjeuner
Et en plus, c’est délicieux