Le retour du printemps nous donne envie de smoothies… à déguster au petit-déjeuner ou au goûter en profitant d’un rayon de soleil à l’horizon !
Nous vous proposons ici une recette à base de flocons d’avoine et de cannelle. Vous pouvez choisir le lait qui vous convient: végétal (amande, riz, avoine,..) ou sans lactose. Si vous souhaitez sucré ce smoothie, commencez en petite quantité car certains laits sont plus sucrés que d’autres. Vous pouvez utilisez du sucre complet, du sirop d’érable ou du miel.
D’autres idées de smoothies? Dites-le nous en commentaires! Si vous aimez cette recette, n’oubliez pas de lui attribuer des étoiles et partagez vos photos sur Facebook, Instagram et Pinterest avec le #cuisinersansallergies 🖤 Merci
Étape 1
Dans un blender, mixez les flocons d’avoine pour obtenir une poudre épaisse.
Étape 2
Ajoutez-y la banane coupée en rondelles, la vanille et la cannelle.
Étape 3
Versez le lait (végétal ou sans lactose) et, si vous le souhaitez, sucrez avec du sirop d’érable ou du miel.
Étape 4
Mixez quelques instants, versez dans un verre et attendre 1 minute avant de déguster.
😋😋😋
Super idée, merci !