Voir les ingrédients

Saumon rôti au fenouil et pommes de terre

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Linda le 13 Novembre 2024

Saumon rôti au fenouil et pommes de terre
Plat
Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Cette recette contient les allergènes suivants : OignonPoisson

Un plat qui a tout bon au niveau gustatif et au niveau santé! Alors, régalons nous en faisant le plein d’oméga 3 et de bons acides gras indispensables à la santé. Une recette on ne peut plus facile à réaliser.

Étape 1

Lavez le fenouil, ôtez les parties abimées et le cœur dur puis détaillez le en lanières.

Epluchez et lavez les pommes de terre et coupez les en morceaux de taille moyenne.

Préchauffez le four à 200°.

Étape 2

Rincez les pavés de saumon, essuyez les.

Dans un plat à four, versez un filet d’huile. Disposez au fond du plat les morceaux de pommes de terre et les lanières de fenouil. Versez un demi verre d’eau.

Posez dessus les pavés de saumon. Salez et poivrez le tout puis arrosez d’un bon filet d’huile d’olive. Saupoudrez d’aneth.

Étape 3

Quand le four est à température, enfournez le plat et faites cuire pendant 20 minutes.

En cours de cuisson, vérifiez le plat et si besoin, versez encore un tout petit peu d’eau pour prolonger la bonne cuisson des légumes.

Servez chaud.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *