Une salade savoureuse et saine pour ce week-end d’entre fêtes ! Le fondant du butternut rôti se marie parfaitement avec les pois chiches et le croquant des graines de courge.
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Commencez par préchauffez votre four à 200°C.
Étape 2
Épluchez le butternut et coupez-le en petits dés, mélangez-la avec les pois chiches, le paprika, l’ail haché et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Repartissez le tout sur une feuille de cuisson.
Enfournez pendant 25-30 minutes en prenant soin de remuer de temps en temps pour une cuisson homogène. Le butternut doit être rôti et les pois chiches croustillants.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette avec le za’atar en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, un jus de citron, le miel, le sel et le poivre.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez le tout, ajoutez les graines de courge, la feta émiettée et la coriandre ainsi que la vinaigrette.
Cette salade se déguste aussi bien chaude ou tiède.
Super bon! Et ça en jette par son originalité ! Je recommande !
Super bon!