Voir les ingrédients

Salade thaïlandaise

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 11 Juin 2018

Salade thaïlandaise
Plat
Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : ArachidesCrustacésOeufsSoja

Découvrez tout l’exotisme et les contrastes de la Thaïlande en une salade.

Étape 1

Faire cuire les pâtes de riz selon les instructions du paquet. A la dernière minute ajouter les petits pois. Égoutter et réserver.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer les huiles puis ajouter les pâtes de riz, les crevettes, les petits pois et les oignons. Après quelques minutes ajouter les œufs battus et mélanger jusqu’à ce que le tout soit cuit.

Étape 3

Présenter dans un plat de service et ajouter les sauces soja et chili. Parsemer des cacahouètes et de feuilles de menthe avant de servir.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *