Voici une entrée fraiche et légère qui allie l’asperge verte et le radis rose, le tout réhaussé d’un jus de citron et de vinaigre de framboise… une recette simple et originale !
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Étape 1
Laver et couper les asperges vertes en tronçons de 4 cm. Les faire cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes. Passer sous l’eau froide à la fin de la cuisson, les sécher et laisser reposer.
Cuire de la même façon les petits pois frais. Les laisser refroidir, les sécher et les laisser reposer.
Laver, sécher et couper en fines lamelles les radis.
Étape 2
Préparer l’assaisonnement dans un bol en mélangeant l’huile d’olive, le jus et les zestes de citron puis le vinaigre de framboise. Saler, poivrer.
Étape 3
Dans un saladier, déposer les asperges, les petits pois et les radis. Verser l’assaisonnement et mélanger délicatement. Parsemer de sumac et de graines de tournesol.
Servir frais!