Un invité surprise? En panne d’idées? Cette petite entrée rapide va vous dépanner et elle fait toujours son petit effet! De plus, elle est hyper simple et facile à réaliser.
Selon la saison, vous pourrez ajouter des tomates cerises, des quartiers de pamplemousse ou des olives noires..
Étape 1
Enlevez la carapace des crevettes puis mettez les dans un plat ou une jolie assiette creuse.
Coupez les avocats en deux et ôtez la peau. Découpez la chair en lamelles épaisses. Ajoutez-les aux crevettes.
Selon la saison et vos goûts, vous pourrez ajouter quelques quartiers de pamplemousse coupé à cru ou en été , des tomates cerises coupées en deux ou des olives noires.
Étape 2
Préparez l’assaisonnement à base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique ( encore mieux avec une crème de vinaigre balsamique) et versez le tout sur le plat.
Ajoutez du persil frais ou lyophilisé ou même congelé par vos soins.
Servir frais.
Une recette rapide simple c’est cool
Crevettes avocats, très exotiques 👍