Voir les ingrédients

Salade d’endives

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 17 Novembre 2018

Salade d’endives
Entrée
Temps nécessaire : 15 minutes Préparation : 15 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : LaitSésame

Étape 1

Lavez et séchez les endives. Séparez les feuilles les unes des autres et coupez-les en lanières.

Coupez les abricots secs en fines lanières et le roquefort en dés.

Étape 2

Réunissez les endives, les abricots et le roquefort dans un plat, puis ajoutez les graines de courge et de tournesol.

Étape 3

Préparez l’assaisonnement dans un bol: mélangez ensemble l’huile de sésame et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et répartissez sur les endives.

Mélangez délicatement et servez frais.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *