Une salade estivale, simple et pleine de saveurs … Bon appétit !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Dans une poêle, faites revenir l’ail finement émincé dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les encornets et faites-les revenir à feu vif quelques minutes.
Ajoutez un peu de jus de citron et réservez.
Étape 2
Dans une autre poêle, faites chauffez légèrement un filet d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Déposez la pêche jaune coupée en fins quartiers, laissez-la rôtir quelques minutes.
Étape 3
Dans une assiette ou un plat, rassemblez les encornets, les morceaux de pêches rôties et la pêche blanche coupées en dés. Ajoutez sel, poivre, graines de tournesol et quelques feuilles de basilic.
Servez sans attendre.