Qui parmi vous aime les pois chiches ? Cette recette va vous plaire !
Cette salade de pois chiches, qui se prépare en avance, est marinée dans un mélange de citron, d’huile d’olive et d’épices. Parfaite pour une lunch box originale et savoureuse !
Cette recette vous plait? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous avez des photos de vos réalisations, partagez-les sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies 🖤 Merci !
Étape 1
Commencez par rincer et cuire les pois chiches dans une casserole d’eau froide salée pendant 25/30 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Étape 2
Préparez la marinade en mélangeant ensemble le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika.
Coupez finement l’ail dégermé et les herbes fraiches. Ajoutez-les à la marinade.
Étape 3
Versez la sauce sur les pois chiches, mélangez et laissez la salade reposer pendant 30 minutes minimum.
Servez frais.
J’adore cette recette terriblement efficace pour l’apéritif.
Merci pour votre commentaire! A très bientôt
Recette excellente, facile et très rapide à réaliser avec des pois chiches en bocaux déjà cuits. Il suffit de les rincer et de réaliser la sauce. Trop bon.
Merci pour votre commentaire !