Au menu aujourd’hui, une petite salade chaud-froid, avec de la patate douce rôtie à l’huile de coco et de la grenade fraiche. Un mélange de saveurs pour une entrée pleine de peps !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Dans une poêle, faites fondre à feu doux l’huile de coco.
Épluchez les patates douces, rincez-les, essuyez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans la poêle en mélangeant bien pour les enrober d’huile. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendre sous la lame d’un couteau mais aussi légèrement rissolés.
Étape 2
Nettoyez et essorez les feuilles de salade (roquette, mâche, mesclun…) et répartissez-les dans un plat. Versez un filet d’huile d’olive dessus et 1 cuillère à café de sirop d’érable.
Déposez les morceaux de patates douces rôtis, les grains de grenade et quelques graines (lin, sésame, tournesol, courge…).
Salez, poivrez et servez.