Avez-vous déjà gouté à l’association pastèque-feta? Si vous êtes un.e adepte du sucré-salé, cette recette va vous plaire à coup sûr !
La fraicheur de la pastèque se marie très bien avec le petit goût salé de la feta, cela donne une salade fraiche et désaltérante idéale pour les jours de grande chaleur.
Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! 🖤
Étape 1
Commencez par couper et éplucher une petite pastèque. Ôtez les graines et détaillez-la en cubes.
Étape 2
Disposez les cubes de pastèque dans un saladier puis ajoutez la feta émiettée et quelques feuilles de roquette.
Étape 3
Dans un bol, mélangez énergiquement l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre balsamique. Poivrez et ajoutez les feuilles de menthe hachées. Mélangez à nouveau puis assaisonnez votre salade. Ajustez en sel si besoin.
Servez bien frais.