Voici une délicieuse entrée, fraiche et légère, avec peu d’ingrédients et de préparation, originale et savoureuse !
Une association courgette crue et pomme, coupées en petits dés, relevées par une sauce au jus de citron… c’est l’été sur votre table !
Cette recette vous plait? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous taguer, on adore voir ce que vous faites ! 🖤
Étape 1
Lavez et séchez les courgettes puis coupez-les en petits dés. Faites de même avec une pomme.
Réunissez le tout dans un saladier, ajoutez des tomates cerises coupées en deux.
Étape 2
Préparez l’assaisonnement en mélangeant ensemble l’huile et le jus de citron. Ajoutez le sel, le poivre et le paprika . Versez-le sur la salade.
Ajoutez les herbes fraiches ciselées (au choix basilic, persil, ciboulette, menthe…).
Servir frais.
Testé et approuvé !! Très frais, très bon!
J’aime bien le goût de la courgette crue, c’est vraiment différent de l’option cuite et impeccable pour les beaux jours. Et je suppose que les vitamines et minéraux y sont mieux conservés.
Tout à fait ! 🙂