Voici une salade fraiche et estivale comme on les aime ! Simple et rapide, elle n’en demeure pas moins gourmande et pleine de saveurs grâce à son assaisonnement citron-pesto, ses herbes fraiches et le croquant des graines de sésame et de lin.
Elle a un goût de vacances, même si on la mange en lunch box, coincé.e au bureau par une deadline hyper urgente ! Respirez, dégustez !
Et pour une option vegan, remplacez le fromage de chèvre par des dés de tofu grillés…
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Étape 1
Coupez les betteraves cuites en morceaux. Déposez-les dans un saladier et réservez.
Étape 2
Préparez ensuite l’assaisonnement en mélangeant le jus d’un citron avec le pesto. Versez la sauce sur les betteraves et mélangez délicatement.
Étape 3
Ajoutez le fromage chèvre frais coupé en morceaux et les feuilles de roquette, puis parsemez de graines de sésame et de lin.
Ajoutez ensuite quelques feuilles de menthe, de persil et de basilic frais.
Servez bien frais !