Voir les ingrédients

Salade d’avocats et pêches

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 10 Août 2018

Salade d’avocats et pêches
Entrée
Vegan
Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 minutes

L’avocat et la pêche font une belle association ! La pêche apporte une fraicheur acidulée et parfume parfaitement l’assaisonnement… c’est à tomber par terre !

Quant à l’avocat, il est tout en douceur et en fondant, un vrai poème !

 

Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! 🖤

 

Étape 1

Commencez par préparer l’assaisonnement en mélangeant dans un grand bol l’huile d’olive, le jus de citron et le Tabasco. Ajoutez ensuite l’échalote coupée en petits dés puis les quartiers de pêches.

Mélangez délicatement et laissez reposer au frais 30 minutes minimum.

Étape 2

Dans un saladier, déposez l’avocat coupé en morceaux, puis ajoutez les pêches et leur assaisonnement. Mélangez doucement.

Salez, poivrez et parsemez de feuilles de menthe et de graines de courge.

Bon appétit !

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *