Voir les ingrédients

Rosbeef à la moutarde

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Oscar le 31 Août 2018

* Partagez votre recette

Rosbeef à la moutarde
Plat
Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 5 minutes Cuisson : 35 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : LactoseMoutardeViande

Le Rosbeef à la moutarde est idéal pour un dimanche midi en famille… ou n’importe quel autre jour et avec la compagnie que vous préférez.

Étape 1

Saler et poivrer la pièce de viande puis la badigeonner généreusement de moutarde à l’ancienne.

Placer la viande dans un plat résistant au four et déposer dessus quelques noisettes de beurre.

Étape 2

Cuire la viande environ 35 minutes à 190°C.

Étape 3

Après la cuisson, enrouler la viande dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer une dizaine de minutes avant de couper et servi le rôti.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *