La recette des rochers, on l’adore ! Pour sa simplicité et sa rapidité mais aussi parce qu’elle demande peu d’ingrédients et accompagne parfaitement le café et le thé.
Idéal pour un goûter entre ami.e.s à la dernière minute !
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Étape 1
Dans un saladier, versez la noix de coco râpée, le sucre en poudre et les blancs d’œufs. Mélangez afin d’obtenir une pâte blanche.
Étape 2
A l’aide d’une cuillère et de la paume de votre main, formez des petites pyramides et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Laissez-les reposer 10 minutes au frais et faites préchauffer votre four à 150°C.
Étape 3
Enfournez une vingtaine de minutes. A la sortie du four, laissez refroidir sur plaque puis transvasez dans une assiette.
Super bon! L’équilibre est parfait!
Merci !
Ma friandise préférée ! Et si facile à réussir !
Super! Avec un seul blanc qui me restait , j’ai pu faire 12 petits rochers! Ça va agrémenter le petit café d’après manger.