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Risotto aux champignons et chorizo

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 02 Novembre 2019

Risotto aux champignons et chorizo
Plat
Temps nécessaire : 35 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AlcoolLactoseOignonPorc

Combattre les froids weekends de novembre en mangeant du risotto !

Celui-là est particulièrement gourmand avec ses tranches de chorizo grillés à marier avec les champignons et l’onctuosité du riz…

 

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Étape 1

Commencez par faire chauffer 1 litre de bouillon de légumes.

Étape 2

Dans une casserole, faites chauffer doucement un filet d’huile et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez ensuite le riz et mélangez.

Quand le riz est devenu translucide, ajoutez le vin blanc et mélangez à nouveau. Quand le vin a été absorbé, commencez à ajoutez le bouillon de légume, louche après louche, en attendant que chaque louche ait été absorbée avant d’en ajouter une nouvelle.

Mélangez régulièrement.

Étape 3

Ajoutez ensuite les champignons coupés en morceau, prolongez la cuisson de quelques minutes avant d’ajouter le parmesan râpé. Salez, poivrez et réservez.

Étape 4

Dans une poêle chaude, faites revenir rapidement les morceaux de chorizo.

Disposez-les ensuite sur le risotto avec leur huile.

Servez bien chaud.

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  1. Le risotto et le chorizo, à la fois original et évident… la dernière fois que j’ai vu un couple aussi beau c’était dans du Shakespeare il le semble !

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