🍆 Voir les ingrédients

Risotto aux aubergines

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 02 Septembre 2019

Risotto aux aubergines
Plat
Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Lactose

Dans la série des recettes à faire avec des aubergines, il faut essayer ce risotto aux aubergines !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

 

Étape 1

Commencez par porter un bouillon de légumes à douce ébullition.

Étape 2

Dans une casserole, faites revenir les échalotes finement émincées dans un filet d’huile d’olive. Quand elles sont devenues translucides, ajoutez le riz et mélangez.

Facultatif: ajoutez le vin blanc et laissez-le s’évaporer.

Ajoutez les aubergines coupées en petits dés, en gardant la peau.

Étape 3

Après quelques minutes, ajoutez le bouillon, louche par louche, en attendant à chaque fois que le riz est absorbé le bouillon.

Mélangez régulièrement.

Étape 4

En fin de cuisson, ajoutez le parmesan; salez et poivrez selon vos goûts.

Servez chaud avec quelques feuilles de basilic.

🍆 Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *