Voici une délicieuse recette de quinoa et légumes rôtis parfumés au cumin et au paprika. Un plat complet qui allie la douceur du quinoa et le croquant des légumes rôtis… une recette à essayer et facile à personnaliser avec les restes de votre frigo !
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Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Lavez, séchez et coupez le brocoli en morceaux. Lavez, épluchez et coupez la patate douce en dés.
Rassemblez-les dans un plat résistant au four, ajoutez les gousses d’ail épluchées et l’oignon émincé. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez le cumin et le paprika.
Enfournez 30/35 minutes.
Étape 3
Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau en suivant les instructions du paquet.
Égouttez et réservez.
Étape 4
Versez le quinoa dans un plat de service, disposez les légumes sur le quinoa. Versez quelques gouttes de citron, ajustez assaisonnement en sel, poivre et piment doux selon votre goût.
Servez chaud.