🌶 Voir les ingrédients

Purée de betterave, style ketchup

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 17 Juillet 2019

Purée de betterave, style ketchup
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 10 minutes Préparation : 10 minutes

Un peu plus violet que le ketchup de tomates et surtout avec beaucoup moins d’ingrédients, cette purée de betterave reprend les épices du ketchup pour un petit goût en plus qui va accompagner à merveille viandes, pâtes, légumes… tout comme son aïeul !

 

Un avis sur cette recette? Dites-le nous en commentaire ! Et si vous partagez les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux, utilisez le #cuisinersansallergies pour nous identifier, on adore voir ce que vous faites ! 🖤

 

Étape 1

Mixez ensemble, à l’aide d’un robot-mixeur ou d’un mixeur plongeant, les betteraves (cuites) coupées en morceaux, le sirop d’érable, le vinaigre balsamique, le sel, le paprika, la muscade, le cumin et le piment doux.

Arrêtez quand vous obtenez une pâte lisse et homogène.

Étape 2

A déguster et consommer rapidement.

🌶 Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *