Voir les ingrédients

Poulet aux poivrons

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 17 Septembre 2018

Poulet aux poivrons
Plat
Temps nécessaire : 50 minutes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilOignonViande

Étape 1

Dans un plat résistant au four, déposer les morceaux de poulet, les poivrons coupés en lamelles, les oignons émincés, l’ail écrasé, le za’atar, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter l’huile d’olive et mélanger le tout.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C, puis cuire pendant 40 minutes en retournant la viande à mi-cuisson.

Si les poivrons sèchent pendant la cuisson, ajouter un peu d’eau au fond du plat.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *