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Poulet au miel et au paprika

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 12 Février 2020

Poulet au miel et au paprika
Plat
Temps nécessaire : 1h10 Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilViande

Nous vous proposons aujourd’hui une recette facile et presque inratable de poulet mariné au paprika. Nous avons utilisé ici plusieurs épices, libre à vous d’en ajouter, d’en supprimer ou de remplacer le piment doux par du piment rouge haché… enfin si vous osez !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

 

Étape 1

Dans un bol, réunissez ensemble l’ail coupé en petits dés, le cumin, le piment, le paprika, le sel, le poivre, le miel et le vinaigre. Mélangez.

Étape 2

Répartissez la marinade sur les blancs de poulet et laissez-les reposer minimum 30 minutes.

Étape 3

Préchauffez votre four à 190°C.

Déposez les blancs dans un plat légèrement huilé résistant au four et enfournez pendant 30 minutes.

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