Nous vous proposons aujourd’hui une recette facile et presque inratable de poulet mariné au paprika. Nous avons utilisé ici plusieurs épices, libre à vous d’en ajouter, d’en supprimer ou de remplacer le piment doux par du piment rouge haché… enfin si vous osez !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Dans un bol, réunissez ensemble l’ail coupé en petits dés, le cumin, le piment, le paprika, le sel, le poivre, le miel et le vinaigre. Mélangez.
Étape 2
Répartissez la marinade sur les blancs de poulet et laissez-les reposer minimum 30 minutes.
Étape 3
Préchauffez votre four à 190°C.
Déposez les blancs dans un plat légèrement huilé résistant au four et enfournez pendant 30 minutes.
super bon!
Excellent! Avec du piment lacto-fermenté…
👍