Voir les ingrédients

Poêlée de courgettes, pommes de terre et feta marinée

Cuisine sans gluten

Recette proposée par Colette le 30 Mai 2020

Poêlée de courgettes, pommes de terre et feta marinée
Plat
Temps nécessaire : 40 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilLactose

Nous vous proposons pour ce week-end un plat qui sent bon l’été grâce à l’alliance des courgettes et de la feta marinée au cumin. Un vrai délice !

 

Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !

Étape 1

Dans un bol, coupez la feta en dés, ajoutez le cumin et le poivre, versez 2 ou 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, mélangez délicatement et laissez mariner pendant minimum 30 minutes.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites revenir à feu doux l’ail émincé, les pommes de terre et les courgettes coupés en dés dans un filet d’huile d’olive.

Il faut que les pommes de terre soient tendres et que les courgettes se tiennent.

Étape 3

Ajoutez la feta marinée à la poêlée et ajustez l’assaisonnement, servez.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *