Voir les ingrédients

Poêlée de butternut

Cuisine vegan

Recette proposée par Colette le 10 Décembre 2018

Poêlée de butternut
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 30 minutes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon

Une recette simple, rapide et délicieuse ! Que demander de plus ?!

 

Étape 1

Lavez et épluchez la courge butternut et les pommes de terre.

Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les légumes en dés.

Étape 2

Versez un filet d’huile d’olive dans une grande poêle, laissez la chauffer 1 minutes puis versez tous les légumes.

Remuez régulièrement et prolongez la cuisson pendant 15 à 20 minutes. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

  1. Simple mais surtout succulent, comme quoi il n’y a pas forcément de cuisiner toute un après-midi pour se régaler !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *