Plat
Vegan
Temps nécessaire : 30 minutes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : Oignon
Une recette simple, rapide et délicieuse ! Que demander de plus ?!
Étape 1
Lavez et épluchez la courge butternut et les pommes de terre.
Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les légumes en dés.
Étape 2
Versez un filet d’huile d’olive dans une grande poêle, laissez la chauffer 1 minutes puis versez tous les légumes.
Remuez régulièrement et prolongez la cuisson pendant 15 à 20 minutes. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
S
J’ai essayé : seule ou en accompagnement, c’est délicieux et parfumé.
Très très bon je recommande à refaire
Simple mais surtout succulent, comme quoi il n’y a pas forcément de cuisiner toute un après-midi pour se régaler !
Délicieux avec l’oignon qui apporte un goût subtil au plat.
Merci
Excellent je n’ai pas mis d’oignon je n’en avais pas, du coup: sel, poivre, thym et curcuma un délice
Excellente idée!