Un plat qui permet de profiter des légumes de printemps en mettant à l’honneur le cabillaud, ce poisson qui plait à tous.
Vous aurez besoin d’un citron confit pour cette recette. Connaissez-vous notre recette pour faire ses propres citrons confits? C’est hyper simple et tellement plus économique. Suivez notre lien ici: Citrons confits au sel
Étape 1
Lavez et détaillez les poireaux en rondelles ainsi que les courgettes. Epluchez les oignons frais et coupez les en lanières.
Lavez et détaillez le poivron rouge en petits dés.
Versez de l’huile d’olive dans une cocotte et faites revenir tous les légumes, en mélangeant souvent pour éviter qu’ils ne se colorent de trop.
Vous pouvez soit laisser les légumes dans la cocotte si elle est assez grande ou transvasez les légumes dans un plat allant au four.
Préchauffez votre four à 200°.
Étape 2
Après avoir rincé et essuyé le morceau de cabillaud, détaillez le en petits pavés.
Déposez les sur le lit de légumes.
Salez et poivrez. Parsemez de quelques peluches d’aneth. Découpez le citron confit en quartiers et disposez le entre les morceaux de cabillaud.
Étape 3
Enfournez le plat (ou la cocotte) et faites cuire une vingtaine de minutes.
Dégustez chaud, éventuellement accompagné de riz pour les gros appétits.
le citron confit avec le cabillaud une réussite culinaire