Un joli plat qui a tout bon: sa facilité de réalisation et sa belle présentation!
et de plus, super healthy!
Étape 1
Préchauffez le four à 200°.
Placez les pavés de cabillaud dans un plat adapté. Salez et poivrez légèrement.
Déposez les brins de thym et de romarin .
Ajoutez un filet d’huile d’olive.
Enfournez le plat et faites cuire 15 minutes dans un premier temps.
Étape 2
Pendant la cuisson du cabillaud, lavez et coupez les légumes en fins batônnets. Placez les dans une poêle non adhésive avec un peu d’eau et faites les cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient croquants ou fondants selon vos goûts.
Pendant la cuisson, pelez l’échalote et hachez la finement au couteau.
Quand les légumes sont cuits, ajoutez l’échalote aux petits légumes et mélangez le tout.
Salez et poivrez.
Étape 3
Au bout des 15 minutes de cuisson du cabillaud, sortez le plat du four et répartissez les petits légumes sur le dessus de chaque pavé. Versez un petit filet d’huile d’olive et quelques morceaux de citrons confits.
Enfournez à nouveau pour 5 minutes. Décorez de quelques brins de ciboulette et servez.
C’est prêt!
Très belle présentation j.aime
Très beau poisson