On fait rimer simple et rapide à faire avec plat délicieux et sain ! L’association courgettes et câpres revenues dans l’huile parfumée au paprika fonctionnent merveilleusement…
Cette recette va devenir un de vos classiques !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Faites cuire les pâtes normalement dans une casserole d’eau bouillante en réduisant le temps de cuisson d’une minute.
Conservez l’eau de cuisson.
Étape 2
Dans une grande casserole sur feu doux, faites revenir un oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.
Lavez, séchez et coupez la courgette en cubes et ajoutez-les dans la casserole. Ajoutez les câpres et le paprika, mélangez régulièrement.
Quand ça commence à accrocher, versez une petite louche d’eau de cuisson des pâtes et mélangez à nouveau.
Étape 3
Quand les pâtes sont cuites, mettez-les dans la casserole avec les courgettes et les câpres. Mélangez et laissez cuire 1 ou 2 minutes.
Servez sans attendre et ajoutant sel et poivre selon vos goûts.
A bien j ai un reste de courgette préparée comme indiqué mais pas assez pour un repas les pâtes ça sera super avec les câpres Merci