Voir les ingrédients

Pâtes aux cœurs d’artichauts et tomates séchées

Cuisine vegan

Recette proposée par Oscar le 11 Juin 2018

* Partagez votre recette

Pâtes aux cœurs d’artichauts et tomates séchées
Plat
Vegan
Temps nécessaire : 20 minutes Préparation : 12 minutes Cuisson : 8 minutes
Cette recette contient les allergènes suivants : AilTomates

Étape 1

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante légèrement salée.

Étape 2

Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faire revenir l’ail écrasé, les cœurs d’artichauts coupés en quatre et les tomates séchées coupées en lanière pendant quelques minutes.

Étape 3

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter rapidement et les ajouter dans la poêle avec la sauce. Remuer rapidement sur feu vif, ajouter les feuilles de basilic. Saler, poivrer selon votre goût.

Servir immédiatement et déguster.

Voir les ingrédients

Découvrez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *