Voici une salade légère et complète, parfaite pour les lunch box de la semaine comme pour les pique-nique du week-end !
Vous avez testé cette recette? Dites-nous ce que vous en avez pensé et notez-la en lui attribuant des étoiles! N’hésitez pas à partager les photos de vos réalisations sur les réseaux sociaux avec le #cuisinersansallergies !
Étape 1
Commencez par faire cuire le sarrasin grillé selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir.
Étape 2
Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir la patate douce coupée en petits dés à feu moyen. Quand ceux-ci sont fondants à l’intérieur et légèrement grillés à l’extérieur, ajoutez les haricots blancs.
Mélangez et prolongez la cuisson quelques minutes.
Réservez et laissez refroidir.
Étape 3
Préparez la vinaigrette: mélangez ensemble l’huile d’olive, le jus de citron, la ciboulette et le persil ciselés, le sel, le poivre, le paprika et le cumin.
Étape 4
Dans un saladier, rassemblez tous les ingrédients, mélangez délicatement et rectifiez l’assaisonnement si besoin.